Спартак: Кровь и песок

Spartacus: Blood and Sand
Сериал Спартак: Кровь и песок смотреть онлайн

Про что сериал Спартак: Кровь и песок?

Сериал «Спартак: кровь и песок» повествует об одной из самых известных древних историй во всём мире. В нём показывается стремление одного человека, жаждущего свободы и готового ради неё пойти самыми тёмными путями. Сквозь боль и предательство, смерть и кровь, не боясь тысячи врагов, великий Спартак ведёт своё не многочисленное войско к свободе.
В первом сезоне нашего сериала ”Спартак: кровь и песок”, рассказывается о юном воине, который теряет свою любимую супругу, а сам становится рабом римлян. Для того чтобы выжить, ему необходимо принимать участие в смертельных гладиаторских боях. У парня в голове лишь одно, выживать в битвах и отомстить виновникам смерти его супруги. В планах у него: собрать вокруг себя таких же сильных духом единомышленников, и поднять великое восстание против своих, ничего не подозревающих хозяев. Но пока это всего лишь мечты, а суровая действительность – это огромная гладиаторская арена, выступление на которой всегда может оказаться последним. Здесь сражаются такие великие воины, как Крикс, Ганник, Эномай. Сможет ли наш главный герой доказать, что он лучший и заработать уважение этих легендарных бойцов? Да, он становится в их ряды и за свои отличные бойцовские качества получает имя Спартак…

Страна США
Год 2010
Жанр Боевик, Драмы, Приключения
Актеры Энди Уитфилд, Лиам МакИнтайр, Ману Беннетт, Дастин Клер, Дэниел Фьюрригал, Ник Е. Тарабэй, Джон Ханна, Люси Лоулесс, Вива Бьянка, Питер Менса
Режиссер Джесси Уарн, Майкл Херст, Рик Джейкобсон
Качество HD 720
Премьера 22 января 2010
Продолжительность 52 мин.
Рейтинг IMDB 8.6

Смотреть сериал Спартак: Кровь и песок в HD

29.12.2017 10 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Голубая кровь

Голубая кровь

сериал
Смотреть онлайн сериал Настоящая кровь

Настоящая кровь

сериал
Смотреть онлайн сериал Не зарекайся

Не зарекайся

сериал

Сериал Спартак: Кровь и песок - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий