Империя

Империя 5 сезон 1-7,8,9 серия

Империя смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Про что фильм Империя: Люциус и Кука – молодые супруги, которые серьёзно увлекаются музыкой. Они мечтают о том, что рано или поздно им удастся создать свою музыкальную империю, и тогда им точно удастся стать богатыми и знаменитыми. Кука жертвовала собственной жизнью, чтобы её супруг стал популярным исполнителем. Она не жалела себя в этом деле, правда, совсем скоро в её жизни стали происходить неожиданные события. Дело в том, что женщина переступила рамки закона, поэтому суд приговорил к семнадцати годам заключения. Кука оказалась в тюрьме, а Люциус в это время продолжал строить музыкальную карьеру. Вскоре ему удалось это сделать, и он всё-таки стал известным исполнителем. У него появились большие деньги и толпы поклонников, которые мечтали о билете на его концерт.

Спустя семнадцать лет на свободу выходит Кука, которая возвращается домой. Она требует от Люциуса часть денег, ведь она сделала немалый вклад в развитие его музыкальной деятельности. В этот самый момент мужчина узнаёт страшное известие о том, что он неизлечимо болен. В любой момент мужчина может умереть, но до этого события ему просто необходимо найти наследника. Он не может просто напросто бросить всю свою славу и деньги на произвол судьбы, но в тот же момент он совершенно не понимает, кому это всё оставить. Как же поступит Люциус в данной ситуации, и не бросит ли он бедную Куку, которая всю свою жизнь старалась ради него?
  • Страна: США
  • Смотреть: 1,2,3,4,5 сезон
  • Статус: сериал ПРОДЛЕН!9 серия Промо!
  • Режиссер: Санаа Хамри, Крэйг Брюэр, Марио Ван Пиблз
  • Жанр: Драмы
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android
  • Обновлено: 5 сезон 7,8,9 серия - 16.01.2019
  • Актеры: Терренс Ховард, Бришер И. Грэй, Джусси Смоллетт, Трэй Байерс, Тараджи П. Хенсон, Та’Ронда Джонс, Габури Сидибе, Серайя, Грейс Байерс, Андре Ройо
7.711
7.6
Оцени сериал:
смотреть онлайн Империя 5 сезон в хорошем качестве
Комментарии
Регина от 17 января 2019 09:31
Пересматриваю данный сериал уже трений раз. По-моему мне никогда не надоест, ведь он просто шикарен:)