Проклятье

Damnation
Сериал Проклятье смотреть онлайн

Про что сериал Проклятье?

Айова. 30-е годы прошлого столетия. Многосерийный фильм рассказывает историю, которая произошла с местными фермерами в этот период. Дело в том, что им никак не удавалось наладить собственный бизнес, и этому были определённые причины. Каждый из фермеров ощущал на себе постоянный произвол влиятельных людей, состоящих в рядах властей. Трудолюбивые земледельцы и день, и ночь трудились на своих фермах, но большая часть прибыли, конечно же, оказывалась у чиновников и прочих влиятельных людей, которые имели безграничную власть над низшими слоями населения. Каждый, конечно же, понимал, что данная ситуация не будет иметь счастливого конца. Рано или поздно они станут банкротами, а чиновники просто найдут новую жертву.

Попытки улучшить ситуацию и поставить на место всех обнаглевших людей не закончились успехом, а наоборот больше усугубляли положение земледельцев. Однако ситуация начала меняться кардинальным образом, когда в Айове появился Сэт.
Священнослужитель отличался от остальных таких людей тем, что он призывал всех людей отстаивать свои права до последнего. Главному герою удалось убедить земледельцев в необходимости организации акции протестов. Самая главная цель – это принятие мер по увеличению закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию. Смогут ли главные герои добиться справедливости?

Страна США
Год 2017
Жанр Драмы, Криминал
Актеры Логан Маршалл-Грин, Киллиан Скотт, Сара Джонс, Чэстен Хэрмон, Кристофер Хейердал, Джо Адлер, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Тич Грант, Роэн Мид, Арнольд Пиннок
Режиссер Адам Кэйн, Род Лури, Эва Сёрхёуг
Качество HD 720
Премьера 7 ноября 2017
Продолжительность 60 мин. / 01:00
Рейтинг IMDB 7.6

Смотреть сериал Проклятье в HD

19.01.2018 10 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Умираю со смеху

Умираю со смеху

сериал
Смотреть онлайн сериал Бесстрашная

Бесстрашная

сериал
Смотреть онлайн сериал Александровский сад

Александровский сад

сериал

Сериал Проклятье - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий