Падение Ордена 10 серия смотреть

Knightfall
Сериал Падение Ордена смотреть онлайн

Про что сериал Падение Ордена?

В центре внимания находится самый таинственный и малоизученный орден Тамплиеров. Он просуществовал всего два века, но смог оставить огромный след в истории Крестовых походов. В современном мире до сих пор происходят постоянные споры между историками, которые никак не могут прийти к единому мнению. Дело в том, что до сих пор неизвестно, чем руководствовались, на самом деле, рыцари в эти времена. Были ли у них благие намерения, и следовали ли они Божьим заповедям? Быть может, они действовали с целью собственной наживы? Особенно последние годы стали наиболее спорными для всех историков, которые занимаются данным вопросом. В любом случае данная ситуация обладала невероятной силой, что Папе Римскому пришлось самостоятельно повлиять на всё, что происходило вокруг.

Яркое возвышение, которое было в двенадцатом веке, сменилось быстрым падением в четырнадцатом. И на это были определённые причины. Однако только в некоторых странах рыцари, а также их единомышленники, подвергали казням и мучениям. В некоторых странах бывшим тамплиерам удавалось выжить и присоединиться в различные организации, в которых они чувствовали себя полностью защищёнными. В последние минуты своей жизни глава смог произнести страшные слова, которые повлияли на дальнейшее будущее всего ордена Тамплиеров.

Страна США
Год 2017
Жанр Боевик, Драмы, Приключения
Актеры Том Каллен, Падрейк Делани, Саймон Мерреллс, Оливия Росс, Джулиан Овенден, Эд Стоппард, Сабрина Бартлетт, Бобби Шофилд, Сара-Софи Бусснина, Джим Картер
Режиссер Дуглас Маккиннон, Дэвид Петрарка, Метин Хусейн
Качество HD 720
Премьера 6 декабря 2017
Продолжительность 60 мин. / 01:00
Рейтинг IMDB 6.5

Смотреть сериал Падение Ордена 10 серия в HD

08.02.2018 10 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Семь смертных грехов

Семь смертных грехов

сериал
Смотреть онлайн сериал Токийский процесс

Токийский процесс

сериал

Сериал Падение Ордена - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий