Война и мир супругов Торбеевых

Сериал Война и мир супругов Торбеевых смотреть онлайн

Про что сериал Война и мир супругов Торбеевых?

Уже двадцать лет на свете существует семья Торбеевых. За все эти годы им удалось наладить идеальную атмосферу в доме, поэтому каждый член семьи живёт в полной гармонии с окружающими. Однако совсем скоро идиллия в семье заканчивается, ведь Маргарита заявляет всем о своём скором замужестве. Избранник преемницы династии Торбеевых оказался завидным мужчиной, поэтому Рита довольна своим выбором. В какой-то момент её отец решается на самый отчаянный шаг. Наблюдая за совершенством, мужчина решает подать на развод. Так получилось, что он уже давным-давно влюблён в Ольгу, поэтому Алёна ему больше не нужна, о чём он и сообщает бедной женщине. Он даже представить себе не мог, на что готова разъярённая женщина, ведь она всегда была тихая и спокойная.

Зрители становятся самыми первыми свидетелями разрушения семьи. Двадцать лет они жили в полной гармонии и согласии, и теперь их идиллия начала заканчиваться. Алёна не собирается опускать руки и молча смотреть на то, как её мужчина уходит к молоденькой сопернице. Она обращается к соседу за помощью, чтобы сохранить всё своё имущество после развода. Он уже давным-давно неравнодушно смотрит на Алёну, поэтому был только рад ей помочь. Однако на этом проблемы не заканчиваются, и противостояние с каждым днём становится всё жарче.

Страна Россия
Год 2018
Жанр Мелодрамы
Актеры Алёна Хмельницкая, Михаил Полицеймако, Ирина Баринова, Александр Арсентьев, Анастасия Чернышова, Владимир Гуськов, Дарья Фекленко, Наталия Гаранина, Татьяна Филатова, Мария Сигал
Режиссер Андрей Силкин
Качество HD 720
Продолжительность 50 мин. (100 мин.)

Смотреть сериал Война и мир супругов Торбеевых в HD

04.12.2017 2 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Стройка

Стройка

сериал
Смотреть онлайн сериал Семья идёт!

Семья идёт!

сериал
Смотреть онлайн сериал Уроки счастья

Уроки счастья

сериал

Сериал Война и мир супругов Торбеевых - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий