Живые и мёртвые

The Living and the Dead
Сериал Живые и мёртвые смотреть онлайн

Про что сериал Живые и мёртвые?

Натан Эпплби – обычный парень, который вступает в наследство имения Сомерсет после того, как погибает его мать. Именно здесь живёт необычная девушка, которая приняла на себя удар духов. Дело в том, что в её тело вселяется дух умершего человека. Натан старается помочь ей вылечиться, ведь он обладает психиатрическим опытом. Помимо этого молодой человек старается наладить дела на ферме. В это время местные жители выражают своё полное недовольство от работы геодезистов, работающих над устройством железной дороги. В этой местности есть некая шахта, где давным-давно погибло пять человек, включая и сына Натана. Чарли уверяет, что с этого момента он получил уникальную возможность пообщаться с этими духами.

В имении происходят странные вещи, и все они связаны тем или иным способом с духами умерших людей. Мальчик по имени Питер тоже слышал странные голоса, которые подталкивают его на убийство собственной матери. Через какое-то время он начинает видеть женщину-ведьму, которая умерла более тридцати лет назад. Совсем скоро ферме угрожает настоящая опасность в виде насекомых и шторма, а также начинает массово погибать рыба. Проходит некоторое время, и духи начинают нападать с новой силой, но что, же им нужно?

Страна Великобритания
Год 2016
Жанр Драмы, Триллеры, Ужасы
Актеры Колин Морган, Шарлотта Спенсер, Малкольм Сторри, Керри Хэйес, Николас Вудесон, Таллула Роуз Хэддон, Элизабет Беррингтон, Хлоя Пирри, Джоэль Гильман, Марианна Олдэм
Режиссер Сэмюэл Донован, Элис Тротон
Качество HD 720
Премьера 28 июня 2016
Продолжительность 60 мин. / 01:00
Рейтинг IMDB 7.5

Смотреть сериал Живые и мёртвые в HD

06.07.2017 6 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Риннэ: Меж двух миров

Риннэ: Меж двух миров

сериал
Смотреть онлайн сериал Копье судьбы

Копье судьбы

сериал
Смотреть онлайн сериал Анютино счастье

Анютино счастье

сериал

Сериал Живые и мёртвые - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий