В июне 1941

Сериал В июне 1941 смотреть онлайн

Про что сериал В июне 1941?

События, происходящие в фильме, повествуют зрителям о том, как проходили первые дни страшной войны. Молодой офицер-пограничник Иван Буров становится центральным героем этой захватывающей истории. За свою короткую жизнь он смог уже почувствовать все её реалии. Молодой человек уже, как говорится «понюхал пороху», и об этом говорят все его награду на груди. Однажды он возвращался на свою заставу на поезде с прекрасной девушкой по имени Ханна, с которой его связывает сильное чувство. Однако данная связь приносит главному герою массу проблем, ведь девушка является полячкой, а он самый настоящий советский офицер. Однако это не самая главная трагедия, ведь польскими бандитами, оказывается, руководит родной дедушка девушки, который никак не может простить советским солдатам за то, что убили его любимую дочь – мать Ханны.

Вскоре начинается война, поэтому все эти проблемы плавно переходят на второй план. Тогда Буров начинает замечать, что все его боевые товарищи вместе со своими семьями были жестоко убиты врагом. Тогда главный герой решает сделать всё возможное и невозможное, чтобы защитить свою родину от этих кровожадных убийц. Становится довольно интересно наблюдать за противостоянием хорошего вооружения врага и настоящего русского духа, который не пропустит и мухи на свою территорию!

Страна Россия, Беларусь
Год 2008
Жанр Боевик, Мини сериалы, Драмы
Актеры Сергей Безруков, Ростислав Янковский, Магдалена Гурска, Павел Делонг, Виталий Безруков, Владимир Янковский, Михаил Калиничев, Александр Франскевич-Лайе, Алеся Пуховая, Рафаэль Мукаев
Режиссер Александр Франскевич-Лайе
Качество HD 720
Продолжительность 200 мин.
Рейтинг IMDB 5.6

Смотреть сериал В июне 1941 в HD

05.07.2017 4 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Апперкот для Гитлера

Апперкот для Гитлера

сериал
Смотреть онлайн сериал Без права на выбор

Без права на выбор

сериал
Смотреть онлайн сериал Отцы

Отцы

сериал

Сериал В июне 1941 - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий