Бронзовая птица

Сериал Бронзовая птица смотреть онлайн

Про что сериал Бронзовая птица?

Озорные и весёлые мальчишки по имени Миша, Генка и Слава отправляются вместе со своими школьными друзьями в загородный пионерский лагерь на летних каникулах. Так случилось, что они приехали в лагерь, который расположен на территории, принадлежавшей графу Карагаеву. Об этом человеке среди людей ходит множество легенд. Дело в том, что каждый знает историю о том, как родственников этого графа убили и похоронили на болоте. С тех пор в этом месте появляются страшные призраки, которые всячески пугают путников. Также ходят легенды, что глубоко в лесу спрятаны настоящие сокровища, которые могут достаться любому человеку, который не побоится отправиться на их поиски.

В самом имении, где проживала только лишь пожилая София Павловна, комсомольцы решили организовать трудовое мероприятие, где могут принять участие дети из детских домов. Однако женщина была категорически против этого, ведь ей не хотелось, чтобы дворец посещали детдомовцы. Для этого она нашла какие-то бумаги, подтверждающие, что особняк является охраняемым памятником культуры, и что в него вход посторонним людям строго запрещён. После этого в поселении начали происходить странные вещи. Из пионерского лагеря убегают двое мальчишек, а в это время на опушке находят убитого лесника Кузьмина. Главные герои пытаются разобраться в произошедшей ситуации.

Страна СССР
Год 1974
Жанр Мини сериалы, Приключения
Актеры Сергей Шевкуненко, Владимир Дичковский, Игорь Шульженко, Мария Капнист, Юрий Сидоров, Виктор Чекмарев, Николай Кузьмин, Августин Милованов, Николай Крюков, Лилия Гурова
Режиссер Николай Калинин
Качество HD 720
Премьера 2 января 1975
Продолжительность 201 мин.
Рейтинг IMDB 7.6

Смотреть сериал Бронзовая птица в HD

12.06.2017 3 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Лагерь Днище озера

Лагерь Днище озера

сериал
Смотреть онлайн сериал Лагерь

Лагерь

сериал
Смотреть онлайн сериал Лесник

Лесник

сериал

Сериал Бронзовая птица - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий