Бойцовский срыв

Сериал Бойцовский срыв смотреть онлайн

Про что сериал Бойцовский срыв?

В современном мире не осталось ни одного человека, которого можно удивить новостью о том, что спортивные залы и клубы переполнены от постоянного потока людей. Сейчас здоровое и стройное тело в тренде, поэтому каждый человек в той или иной степени преследует данную цель. В центре внимания находится бойцовский клуб под названием «Фаворит».

Сюда молодые люди приходят не только для того, чтобы натренировать свои мышцы и получить красивое тело, но и для того, чтобы во время тренировки сбросить все негативные эмоции, а также побороть страхи, которые мешают жить. Тренера стараются дать спортсменам все навыки, как нужно вести себя в стрессовых ситуациях, чтобы не поддаваться уничтожающим влечениям. Самоконтроль и сдержанность – вот, что является самым главным.
Люди, приходящие в «Фаворит» не воспринимают пассивную жизнь, когда некоторые личности вместо самосовершенствования посещают психологов и прочие курсы помощи. Каждый человек ставит собственные цели, посещая данный клуб, ведь для кого-то это является смыслом жизни, а для кого-то прекрасным времяпровождением. Однажды в клубе происходит неожиданный случай, в котором молодой парень заканчивает свою жизнь самоубийством. С этого момента начинается расследование настоящих причин произошедшего инцидента.

Страна Россия
Год 2016
Жанр Мини сериалы, Драмы
Актеры Дмитрий Козельский, Олег Загородний, Анна Тараторкина, Людмила Харитонова, Владислав Кузнецов, Павел Серебренников, Севастьян Бугаев, Андрей Харенко, Павел Степанов, Татьяна Городецкая
Режиссер Эдуард Бордуков
Качество HD 720
Продолжительность 48 мин.

Смотреть сериал Бойцовский срыв в HD

03.06.2017 2 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Клуб Винкс – Школа волшебниц

Клуб Винкс – Школа волшебниц

сериал
Смотреть онлайн сериал Взвешенные люди

Взвешенные люди

сериал
Смотреть онлайн сериал Конец света

Конец света

сериал

Сериал Бойцовский срыв - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий