Беспокойный участок

Сериал Беспокойный участок смотреть онлайн

Про что сериал Беспокойный участок?

Центральная героиня в многосерийном фильме работает в правоохранительных органах. Татьяна Петрова занимает должность старшего участкового. Можно сказать, что её работа самая простая и однообразная, ведь каждый день молодая женщина сталкивается лишь с мелкими кражами, хулиганами и семейными ссорами. До этой должности она работала следователем по особым делам, но потом её жизнь кардинально изменилась из-за одного случая. Дело в том, что её любимая дочь как-то гуляла в парке, а потом бесследно пропала.

Именно это стало причиной того, что Татьяна сменила место работы. Теперь она участковый именно этой территории, где и пропала её дочь. Так ей теперь будет легче найти её следы и наконец-то понять, что же произошло на самом деле в тот злополучный день.
Татьяна работает не одна, а со своим помощником по имени Владимир Наумов, который уже несколько лет влюблён в главную героиню. Мужчина работает в Следственном комитете, поэтому он решил помочь своей коллеге в поисках дочери. Молодая женщина в своё время раскрыла множество запутанных преступлений, благодаря своим профессиональным навыкам и чуткости. Однако теперь в её жизни начинается самая ответственная миссия, ведь у неё пропал дорогой человек. Сможет ли Татьяна отыскать свою дочь и снова восстановить свою счастливую семью?

Страна Россия
Год 2014
Жанр Детективы, Мелодрамы
Актеры Светлана Антонова, Александр Волков, Александр Наумов, Олег Масленников-Войтов, Михаил Дорожкин, Анфиса Вистингаузен, Дмитрий Смирнов, Наталья Беляева, Ангелина Добророднова, Светлана Уваева
Режиссер Сергей Алешечкин, Андрей Силкин
Качество HD 720
Продолжительность 44 мин. (352 мин.)

Смотреть сериал Беспокойный участок в HD

28.05.2017 8 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Акушерка

Акушерка

сериал
Смотреть онлайн сериал Академия

Академия

сериал
Смотреть онлайн сериал Прости

Прости

сериал

Сериал Беспокойный участок - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий