Азазель

Сериал Азазель смотреть онлайн

Про что сериал Азазель?

Данный сериал является настоящей экранизацией известного романа Акунина, который рассказывает о московском сыщике по имени Эраст Фандорин. Зритель погрузится в атмосферу конца девятнадцатого века, ведь создатели прекрасно постарались над созданием всего того, что было в это время. Детективный сериал готов продемонстрировать все свои загадки и тайны, которые, несомненно, смогут заинтересовать любого, кто решится на просмотр данной картины.

События берут своё начало в 1876 году, когда письмоводитель, работающий в Сыскном управлении, по имени Эраст мог только мечтать о том, что когда-то ему удастся стать настоящим сыщиком. Главный герой доволен собой, ведь он всегда исполняет все свои обещания, занимается спортом, а также он в меры скромен и доброжелателен. Однако этот совсем не главное, ведь молодой человек имеет уникальную способность – мыслить логически, а также замечать каждую незначительную деталь.
Впрочем, вскоре ему удалось проверить все свои способности практическими действиями, о чём он мечтал долгие годы. Дело в том, что в Александровском саду произошло громкое преступление, ведь был убит наследник огромного состояния известного всем Петра Кокорина. Вскоре стало ясно, что это было самоубийство, но почему студент поступил таким образом? Начальство отправляет Эраста разобраться с этим запутанным делом.

Страна Россия
Год 2002
Жанр Детективы, Криминал
Актеры Илья Носков, Марина Неёлова, Сергей Безруков, Лариса Борушко, Сергей Чонишвили, Марина Александрова, Кирилл Пирогов, Олег Басилашвили, Эва Шикульска, Феликс Антипов
Режиссер Александр Адабашьян
Качество HD 720
Премьера 5 декабря 2008
Продолжительность 208 мин. / 03:28
Рейтинг IMDB 6.5

Смотреть сериал Азазель в HD

06.05.2017 3 серия

Рекомендуемые сериалы

Смотреть онлайн сериал Стук сердца

Стук сердца

сериал
Смотреть онлайн сериал Месть Масамунэ-куна

Месть Масамунэ-куна

сериал
Смотреть онлайн сериал Измерение 404

Измерение 404

сериал

Сериал Азазель - отзывы и рецензии

Комментариев нет. Вы можете быть первым!

Написать комментарий